Pescados y mariscos

Bacalao al horno con toque picante

Esta receta es de «cosecha propia». Es muy sencilla de hacer, la podéis hacer con el pescado que mas os guste.

Ingredientes:                     (Para cuatro personas).                                    
* Unos 900 gr de bacalao, sin espina y abierto para asar.
* 1 diente de ajo.
* 1 guindilla cayena.
* Sal, perejil, un buen chorro de vino blanco, sidra, cerveza, chacolí…..

Preparación:

Limpiamos el bacalao, lo ponemos en un recipiente de horno, sazonamos y espolvoreamos con perejil.
Precalentamos el horno a 180ºC, calor arriba y abajo.

En una sartén ponemos a dorar el ajo y la guindilla cayena partida a la mitad. Cuando el ajo este dorado añadimos un buen chorro de vino blanco, dejamos que hierva un poco y lo volcamos sobre el bacalao.

Metemos todo en el horno y lo dejamos asar unos 15 o 20 minutos, dependiendo del grosor del pescado.

Sacamos y ¡¡¡¡ ya está !!!! listo para comer. No diréis que esta receta tiene mucha dificultad.

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