Aperitivos Huevos Pescados y mariscos

Pastel de piquillos y cangrejo

Esta receta me la ha pasado mi amigo Alberto, la hizo, le gustó y decidió compartirla.
La verdad es que esta bueno y no puede ser mas fácil de hacer. Se puede comer como aperitivo o como primer plato.

Ingredientes:

* 200 gr de pimientos del piquillo.
* 10 palitos de cangrejo.
* 180 gr de queso fresco. (La receta original es con 20 cl de nata líquida).
* 3 huevos.
* Pimienta, sal.

Preparación: 


Precalentamos el horno a 200ºC.

Escurrimos los pimientos y los metemos en una jarra junto con  los palitos de cangrejo, el queso freso y los huevos. Añadimos un pellizco de sal, poca porque todos los ingredientes tienen ya sal y la pimienta. Lo trituramos con una batidora.

Untamos con un poco de mantequilla el molde para el horno, yo he puesto uno rectangular, pero lo dejo a vuestra elección. Vertemos toda la mezcla en el molde y lo cocemos a baño María en el horno (parte baja) a 200ºC durante una hora.

Cuando este hecho, sacamos y dejamos templar para delmoldarlo.

print

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.