Pescados y mariscos

Verdel asado con toque de vinagre

Esta receta en de » cosecha propia «. También queda muy rica con chicharro. En general con los pescados azules. Ahora es la temporada del verdel por lo que están en su punto.

Ingredientes:                (Para cuatro personas).

* 2 verdeles grandes o tres medianos. Abiertos por la mitad.
* 1 diente de ajo.
* Aceite de oliva, sal, pimienta, perejil y un buen chorro de vinagre.

Preparación:

Lavamos los verdeles y reservamos. En una sartén ponemos aceite de oliva y pochamos el ajo cortado en láminas. Cuando se dore vertemos el chorro generoso de vinagre y apagamos el fuego.

Precalentamos el horno a 180ºC, calor arriba y abajo.

En una fuente de horno colocamos el pescado, salpimentamos, espolvoreamos con perejil picado y regamos con el sofrito de la sartén.

Metemos en el horno a 180ºC calor arriba y abajo, durante (dependiendo del tamaño del pescado) unos 15 minutos.

¡¡¡¡¡¡ Y a disfrutar de nuestra receta !!!!!!!

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