Frutas Postres Postres sin horno Recetas sin horno

Delicias de verano

Esta receta la he visto en La Mañana de la 1, en la sección del cocinero Sergio.
Lo primero que tenemos que hacer es buscar un soporte donde clavar las delicias, yo he escogido un porexpan y lo he forrado con papel de aluminio. Tiene que ser un poco gordo para que aguante bien.




Ingredientes;                  (Para cuatro personas).

* 12 brochetas de fruta: sandía, melón, fresas, plátanos…. La que os guste, pero ya que estamos en verano he escogido sandía.
* 1/2 tableta de chocolate Nestlé postres, intenso.          
* 1/2 tableta de chocolate Nestlé postres, blanco.
* Almendras fileteadas, almendras crujientes, sésamo…. Los frutos secos que mas os gusten.
* 12 palitos de brocheta.

Preparación:

Forramos el porexpan con el papel de aluminio. Fundimos los chocolates en el microondas.

Con un descorazonador de manzana, cortamos la sandía y la ponemos en papel absorbente para quitarle el exceso de agua. La sandía debe estar fría, para que el chocolate se endurezca rápido.

 

Insertamos la sandía en los palitos de brocheta y los pasamos por el chocolate, la decoración, la que mas os guste, pinchamos en el porexpan y metemos la nevera para que el chocolate solidifique.

 

Como podéis ver es un postre muy vistoso y fácil. Y para el verano muy refrescante.

Consejo: Como digo, se puede hacer con otras frutas. La sandía tiene que estar muy fría (lo mismo que la fruta que hayáis elegido). Una vez sacada de la nevera, debemos ser rápidos porque la fruta empieza a soltar líquido y se ablanda, por lo que es difícil de manipular.



Sí­guenos en Facebook: facebook.com/masqpostres
En Instagram: instagram.com/_masqpostres

Mándanos tus recetas, opiniones, sugerencias… a nuestro correo:  hola@masqpostres.es

Y si quieres recibir al instante nuestras nuevas recetas, suscrí­bete pinchando en «Suscribir», en la parte superior derecha de nuestro blog o en la inferior si lo haces desde el móvil.

print

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.