Postres Postres sin horno

Mousse de chocolate blanco

Una receta sencilla, fresca y con la que siempre quedaremos bien. Podemos hacerla con nuestro chocolate favorito: negro, con leche…

¡Parece mentira que con sólo dos ingredientes salga un postre tan rico!

 

Otras recetas de mousse con chocolate o frutas:

Crema de chocolate negro , Mousse de mango , Mousse de papaya , Tarta mousse de chocolate .

 

Ingredientes:         (Dependiendo tamaño moldes para 6 unidades).
  • 1 tableta (180 gr) de chocolate blanco. Me gusta el de Nestlé postres.
  • 200 ml de nata para montar.
  • Para decorar, virutas de chocolate, cacao en polvo, frutos secos, frutos rojos… Opcional.

 

Preparación:

Ponemos el brick de nata en un bol con hielos y en la nevera, una hora antes de la preparación del postre.

Para ésta receta he elegido unas copas anchas.

Troceamos el chocolate en un bol y lo fundimos al baño María, respetando las instrucciones del fabricante. Mezclamos bien y dejamos enfriar un par de minutos.

Sacamos el bol con el brick de nata del frigorífico, escurrimos bien y secamos el agua, vertemos la nata y montamos con las varillas eléctricas. Añadimos la mitad de la nata al chocolate fundido removemos suavemente hasta que quede una mezcla homogénea y echamos con cuidado la nata restante.

Repartimos en las copas y dejamos 24 horas en el frigorífico.

 

A la hora de servir decoraremos a nuestro gusto.

¡Y a triunfar!

 

 

Consejo: La decoración es opcional.

 

 

Síguenos en Facebook: facebook.com/masqpostres

En la web: www.masqpostres.es

Mándanos tus recetas, opiniones, sugerencias… a nuestro correo:

hola@masqpostres.es

Y si quieres recibir al instante nuestras nuevas recetas, suscríbete pinchando en «Suscribir», en la parte superior derecha de nuestro blog o en la inferior si lo haces desde el móvil.

print

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.