Tortillas “enrolladas”

Esta receta me la ha pasado Raúl. Es muy sencilla de hacer, está muy rica. Y se puede preparar de víspera.
Os sorprenderán gratamente.

Ingredientes:                     (Para cuatro personas).              


* 8 huevos, dos por persona.
* 8 lonchas de jamón York, dos por persona.
* 8 lonchas de queso de sándwich o el que os guste, dos por persona.
* 2 tomates pequeños maduros.
* Perejil, aceite de oliva.

Preparación:




Batir los huevos (2 por persona) como para hacer una tortilla francesa y echarle perejil picado. Pelamos y partimos en rodajas el tomate y reservamos.

En una sartén anti adherente ponemos unas gotas de aceite de oliva (podéis prescindir de este paso). Echamos los huevos batidos y lo dejamos hacer como si fuera un crepe, es decir que no hay que enrollarlo como para la tortilla francesa. Cuando este hecho lo pasamos a un plato para rellenarlo con el queso, el jamón y el tomate.

Ponemos las lonchas de queso correspondientes por persona, encima colocamos el jamón y por último el tomate en rodajas.

                                                                                           

Ahora con cuidado para que no se rompa el crepe, lo vamos enrollando y lo colocamos en en recipiente apto para horno o microondas.

Y así rellenamos todos los crepes .
Una vez colocados en el recipiente, los metéis o en el horno o en el microondas lo justo para que se funda un poco el queso. Yo opté por el microondas, es mas rápido.

                                                     

Consejo: Si no os gusta el tomate, le podéis poner pimientos asados o en fritada, cebolla pochadita….

Deja un comentario