Trenza de dos chocolates y frutos secos

Lo que mas me gusta de esta receta, además de que es fácil de hacer, es que el hojaldre se conserva muy bien durante un par de días. Por lo que se puede hacer el día anterior y esta igual de crujiente.

Ingredientes:

* 1 plancha de hojaldre rectangular (en el Lidl las hay).

* ½ tableta de chocolate negro intenso de Nestlé fácil de
fundir.
* ½ tableta de chocolate blanco de Nestlé especial postres.
* Frutos secos a gusto. (Nueces, pasas, almendras,
arándanos, piñones….)
* Azúcar moreno,
* Agua.
Preparación:

Precalentar el horno a 180º C. Y poner a fundir los
chocolates por separado, al baño María o en micro. Poner la plancha de
hojaldre, con el papel  que trae, en la bandeja de horno.
Dividir (de forma imaginaria) en tres partes, a lo lardo la
plancha de hojaldre, de manera que el centro quede entero y los laterales
cortar en rectángulos para hacer la trenza. Según la foto.
Cuando el chocolate se ha fundido, ponerlo en la parte
central del hojaldre y de arriba abajo, con el fin de que al comerlo
disfrutemos de los dos chocolates.
Ahora poner los frutos secos encima del chocolate, yo he
puesto nueces troceadas, almendras fileteadas, pasas y arándanos rojos. Pero se
pueden  poner vuestros frutos secos
favoritos.

Con los laterales cortados del hojaldre, vais haciendo una
trenza de manera que no se vea el relleno que acabamos de poner. Quedará como
la foto.
Cuando este la trenza formada, con una brocha humedecida en
agua, untar en azúcar moreno  y pintarla,
para que al dorarse este mas crujiente.
Y después de todo esto, al horno 180º C hasta que el
hojaldre este dorado. Si os gusta con un poco mas de color, ponerla a gratinar
unos minutos, y cuidado con despistarse, que se quema.
 Y ya está, ahora
llega lo mejor.

!!!!!!! A comer ¡¡¡¡¡¡¡

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