Verduras hortalizas y legumbres

Judías verdes con tomate

Este plato recuerdo que se ponía en mi casa cuando era pequeña. Hoy la he rescatado del baúl de los recuerdos.Y es facilísimo de hacer.  La he hecho con judías verdes de tarro, de las compradas.

Ingredientes:             (Para cuatro personas).

* 2 tarros de judías verdes.
* 1/4 de cebolleta pequeña.
* 1 diente de ajo.
* Salsa de tomate. He puesto casera, pero podéis poner la que mas os guste. Lo mismo que la cantidad.
* Sal, azúcar, aceite de oliva.

Preparación:

Escurrimos bien las judías verdes y reservamos.
Troceamos la cebolleta y el ajo y los ponemos en una olla con aceite de oliva, para que se pochen.


Una vez dorados, añadimos el tomate (como os he dicho el que os guste y la cantidad que veías). Salamos y echamos también una cucharadita de postre de azúcar, para quitar el ácido al tomate, removemos unos minutos y ponemos las judías verdes, seguimos removiendo.

¡¡¡¡¡Y listo, nuestro primer plato solucionado !!!!!











print

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.