Huevos Verduras hortalizas y legumbres

Tortillas de espinacas rellenas de salmón y queso

Esta receta me la ha pasado Raúl. Me parece muy sencilla y además, está muy rica.
Yo la he hecho con dos tortillas, se puede hacer con tres, poniendo dos huevos mas y un paquete mas de salmón.
Es otra forma distinta de comer huevos y verdura. Y la podéis hacer con otras verduras: acelgas, borraja…

Ingredientes:               (Para cuatro personas).

* 1 tarro de espinacas de 600 gr.
* 100 gr de salmón ahumado.
* 4 huevos.
* Queso de untar. Lo necesario para rellenar las tortillas.
* Sal, aceite de oliva, pimienta.

Preparación:

Escurrimos muy bien las espinacas y reservamos.

Cogemos dos platos, batimos dos huevos en cada uno, echamos la mitad de la verdura en cada plato y espolvoreamos con pimienta. Removemos los ingredientes de sendos platos y reservamos.

Ponemos a fuego suave una sartén anti adherente, un poco amplia, vertemos un chorrito de aceite de oliva, cuando este caliente echamos el contenido de uno de los platos, aplastamos un poco para que se iguale, procurando que quede redonda.

Cuando creamos que se ha tostado, ponemos sobre la sartén un plato y le damos la vuelta a la tortilla (como si fuéramos a hacer una tortilla de patata), dejamos uno minutos y la pasamos al plato donde la vayamos a servir.
Hacemos el mismo proceso con los otros huevos y la verdura.


Mientras se nos hace la segunda tortilla, untamos con el queso la tortilla ya hecha y vamos colocando las lonchas de salmón. Volvemos a untar el queso sobre el salmón, y una vez hecha la segunda tortilla, la colocamos sobre el salmón untado.

¡¡¡Y ya estan nuestras tortillas rellenas listas para comer!!!

Consejo: Como os he dicho al principio de la receta, la podeis hacer con tres tortillas, seis huevos y dos paquetes de salmón.

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