Carnes

Jamoncitos de pollo a la cerveza con romero

Esta receta es de «cosecha propia». Me ha sorprendido lo bueno que esta el pollo con tan pocos ingredientes.
                                       

Ingredientes:              (Para cuatro personas).                                          


* 8 jamoncitos de pollo. Las bandejas de los supermercados son ideales, además te ponen la cantidad que traen.
* 1/2 cebolla grande.
* 1 diente de ajo.
* 1 cerveza de 25 cl.
* Rama generosa de romero, perejil, sal, pimienta, aceite de oliva..

Preparación:

A los jamoncitos les quitamos la piel, salpimentamos y reservamos.
Partimos de forma menuda la cebolla y el ajo. En la olla rápida ponemos aceite de oliva y pochamos la cebolla, el ajo y el romero.

Una vez pochado, añadimos los jamoncitos y dejamos que se doren, dándoles vuelta, incorporamos también el perejil troceado.

                       

Cuando veamos que se han dorado los jamoncitos, vertemos la cerveza, removemos para que se evapore el alcohol y para que se mezclen los sabores. Dejamos unos minutos, rectificamos de sal y cerramos la olla rápida. Coceremos durante 20 minutos.

Como os he dicho, queda un pollo delicioso con pocos ingredientes.

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