Esta receta es de «cosecha propia». Es muy sencilla de hacer, la podéis hacer con el pescado que mas os guste.
Ingredientes: (Para cuatro personas).
* Unos 900 gr de bacalao, sin espina y abierto para asar.
* 1 diente de ajo.
* 1 guindilla cayena.
* Sal, perejil, un buen chorro de vino blanco, sidra, cerveza, chacolí…..
Preparación:
Limpiamos el bacalao, lo ponemos en un recipiente de horno, sazonamos y espolvoreamos con perejil.
Precalentamos el horno a 180ºC, calor arriba y abajo.
En una sartén ponemos a dorar el ajo y la guindilla cayena partida a la mitad. Cuando el ajo este dorado añadimos un buen chorro de vino blanco, dejamos que hierva un poco y lo volcamos sobre el bacalao.
Metemos todo en el horno y lo dejamos asar unos 15 o 20 minutos, dependiendo del grosor del pescado.
Sacamos y ¡¡¡¡ ya está !!!! listo para comer. No diréis que esta receta tiene mucha dificultad.