Huevos Postres Quesos

Quesadilla super fácil

Presentamos un postre facilísimo, rápido de hacer y apto para celiacos puesto que no tiene gluten.


Ingredientes:       (Para ocho personas según tamaño moldes).
  • 3 yogures naturales.
  • 2 medidas de yogur de azúcar.
  • 2 medidas de yogur de leche entera.
  • 3 huevos medianos.
  • 3 quesitos.
  • 100 gr de mantequilla. Más la necesaria para untar los moldes.
  • 150 gr de membrillo para decorar. Opcional.
  • 50 ml de agua.
  • Hojas de menta para decorar. Opcional.

Preparación:

Escogemos los moldes individuales, los que nos gusten, que no sean demasiado grandes.  Untamos con mantequilla todos los moldes y reservamos.

Fundimos los 100 gr de mantequilla y reservamos.

En una jarra amplia echamos los yogures, los quesitos, el azúcar, los huevos y la leche. Batimos todo bien con la batidora eléctrica, incorporamos la mantequilla fundida, trituramos un poco más.

Precalentamos el horno a 180ºC, calor arriba y abajo.

Vertemos la mezcla en los moldes untados de mantequilla, los colocamos en una bandeja de horno y horneamos a 180ºC, calor arriba y abajo durante 25-30 minutos.

Fundimos el membrillo en un cazo con el agua y vertemos sobre las quesadillas a modo de adorno (opcional). Ponemos también unas hojas de menta y servimos.


Se puede servir templada.


Consejo: Se pueden hacer las quesadillas la víspera, la decoración la dejaremos para justo antes de servir. No llenaremos los moldes hasta el borde porque en el horno se desborda, como me ha pasado a mí.




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