Verduras hortalizas y legumbres

Brócoli con besamel

Esta receta la hago también con coliflor.









Ingredientes:       (Para cuatro personas).

* 1 ramo grande de brócoli.
* 1/2 cebolleta pequeña.
* Queso para espolvorear por encima. Como siempre a vuestro gusto.
* Harina, leche, agua, aceite de oliva, sal, nuez moscada.

Preparación:

Limpiar bien el brócoli, cortar en ramilletes pequeños. Lo ponemos en una olla rápida con agua y sal. Cerramos la olla y dejamos cocer 10 minutos. Una vez hecho, escurrimos y en una fuente para microondas, colocamos el brócoli y reservamos.










En una sartén, pochamos la cebolleta cortada fina, añadimos una cucharada sopera colmada de harina, removemos bien para que se haga, añadimos una pizca de nuez moscada y vertemos la leche poco a poco, que no nos quede muy líquida la besamel y sazonamos.


 



Removemos bien hasta que se haga y lo vertemos sobre el brócoli, espolvoreamos el queso. 



















Metemos al microondas hasta que se tueste la superficie.
¡¡¡¡Y a degustar nuestro brócoli !!!!


 

                                                   
                                                    


                                                  

print

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.