Carnes

Salchichas a la cerveza

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Esta vez las salchichas elegidas son de potro con un poco de pollo, las hacen en la carnicería. Pero ya sabéis que las recetas dan una idea de preparasión y que podéis cambiar y añadir lo que os guste.

Es una receta sencilla y de «cosecha propia».

Ingredientes:               (Para cuatro personas).
  • 750 gr de salchichas. Vuestras favoritas.
  • 1/4 de cebolla mediana.
  • 1 diente de ajo.
  • 250 ml de cerveza. La que os guste, aunque es una buena ocasión para utilizar esa que anda rodando por la despensa.
  • 1 hoja de laurel.
  • Aceite de oliva, sal, ramillete de perejil.
Preparación:

Pelamos, limpiamos y troceamos las verduras finamente. Las ponemos en una olla grande, baja y ancha con un chorro de aceite de oliva. Llevamos al fuego y pochamos.

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Cuando empiecen a tomar color incorporamos las salchichas (salpican un poco), dejamos que se doren por todas sus caras.

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Y añadimos el perejil picado y la cerveza. Dejamos reducir la salsa durante 10 minutos, rectificamos de sal y apartamos del fuego.

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Serviremos calientes. Apetitosas ¿verdad?

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Consejo: Se pueden hacer perfectamente con dos días de antelación, cogen mejor los sabores. Si queremos se le puede añadir un poco de salsa de tomate para que coja otro color, o mas verduras, en fin… A vuestro gusto.

 

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