Salchichas a la cerveza

salchichas-a-la-cerveza-6

Esta vez las salchichas elegidas son de potro con un poco de pollo, las hacen en la carnicería. Pero ya sabéis que las recetas dan una idea de preparasión y que podéis cambiar y añadir lo que os guste.

Es una receta sencilla y de «cosecha propia».

Ingredientes:               (Para cuatro personas).
  • 750 gr de salchichas. Vuestras favoritas.
  • 1/4 de cebolla mediana.
  • 1 diente de ajo.
  • 250 ml de cerveza. La que os guste, aunque es una buena ocasión para utilizar esa que anda rodando por la despensa.
  • 1 hoja de laurel.
  • Aceite de oliva, sal, ramillete de perejil.
Preparación:

Pelamos, limpiamos y troceamos las verduras finamente. Las ponemos en una olla grande, baja y ancha con un chorro de aceite de oliva. Llevamos al fuego y pochamos.

salchichas-a-la-cerveza-1

 

 

 

 

 

 

Cuando empiecen a tomar color incorporamos las salchichas (salpican un poco), dejamos que se doren por todas sus caras.

salchichas-a-la-cerveza-2 salchichas-a-la-cerveza-3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Y añadimos el perejil picado y la cerveza. Dejamos reducir la salsa durante 10 minutos, rectificamos de sal y apartamos del fuego.

salchichas-a-la-cerveza-4

 

 

 

 

 

 

Serviremos calientes. Apetitosas ¿verdad?

salchichas-a-la-cerveza-5

 

Consejo: Se pueden hacer perfectamente con dos días de antelación, cogen mejor los sabores. Si queremos se le puede añadir un poco de salsa de tomate para que coja otro color, o mas verduras, en fin… A vuestro gusto.

 

Seguimos en Facebook: facebook/masqpostres

Visita nuestra web: www.masqpostres.es

Mándanos tus opiniones, dudas, sugerencias a nuestro correo:

hola@masqpostres.es

O suscríbete si quieres recibir de manera instantánea nuestras nuevas recetas. Puedes hacerlo pinchando en «Suscribir», la parte superior derecha del blog o en la inferior si lo haces desde el móvil.

Imprimir

Esta receta está incluida en Carnes.

Deja una respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.