Tortilla rellena de berenjena y queso

Esta receta me la ha pasado Raúl. Una forma distinta de comer tortilla.


Ingredientes:                  (Para cuatro personas).                                

* 1 puerro pequeño.
* 1 berenjena mediana.
* 1 diente de ajo.
* 1/2 cebolleta pequeña.
* Lonchas de queso tierno. La cantidad y la variedad que os guste.
* 6 huevos grandes.
* Aceite de oliva, sal, pimienta, perejil, azúcar.
* 6 lonchas finas de pavo, jamón York….

Preparación:

Limpiar bien la verdura. Picar la cebolleta, el ajo y el puerro menudos. Picar la berenjena en dados, justo cuando la vayáis a pochar, porque se oxida y se oscurece.En una sartén con aceite, pochamos  el ajo y la cebolleta, cuando este, añadimos el puerro lo dejamos hacer y añadimos la berenjena en dados no muy grandes.

Salpimentamos y le ponemos también una pizca de azúcar, porque la berenjena se queda un poco amarga.

Ponemos en una sartén un chorrito de aceite de oliva y hacemos las dos tortillas de tres huevos cada una, como si fuera tortilla francesa pero redonda.

                                                  

                             

Para montar la tortilla: En un plato grande ponemos una de las tortillas, cubrimos con 3 lonchas de pavo.
Ponemos las lonchas de queso tierno, ya sabéis, a vuestro gusto, colocamos encima el relleno de la berenjena, otra capa de queso, otra de pavo y por último la segunda tortilla.

Y lista, la tortilla lista para degustar.

Imprimir
Esta receta está incluida en Huevos.

Deja una respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.