Glasear:
-
Abrillantar un pastel, una tarta u otro dulce con una capa de azúcar o con mermelada, chocolate o almíbar.
-
Dar un aspecto brillante a un asado sometiéndolo a un fuego vivo y rociándolo con el jugo de la cocción.
Hoy os presento un glaseado muy sencillo, que queda bien en bizcochos.
Ingredientes: (Dependiendo del tamaño del postre a glasear).
- 4 cucharadas soperas colmadas de azúcar glas.
- 1 cucharada de zumo de limón.
- Semillas a gusto para espolvorear.
Preparación:
Mezclamos enérgicamente el azúcar glas con el zumo de limón hasta conseguir una textura espesa, como la cola de carpintero.
Desmoldamos el bizcocho a decorar, echamos por encima con una cuchara y espolvoreamos con las semillas.
Consejo: Decoramos el bizcocho con el glaseado justo antes de servir.
Síguenos en Facebook: facebook.com/masqpostres
En la web: www.masqpostres.es
Mándanos tus recetas, opiniones, sugerencias… a nuestro correo:
hola@masqpostres.es
Y si quieres recibir al instante nuestras nuevas recetas, suscríbete pinchando en «Suscribir», en la parte superior derecha de nuestro blog o en la inferior si lo haces desde el móvil.