Glaseado con semillas

Glasear: 

  1. Abrillantar un pastel, una tarta u otro dulce con una capa de azúcar o con mermelada, chocolate o almí­bar.
  2. Dar un aspecto brillante a un asado sometiéndolo a un fuego vivo y rociándolo con el jugo de la cocción.

Hoy os presento un glaseado muy sencillo, que queda bien en bizcochos.

 

Ingredientes:      (Dependiendo del tamaño del postre a glasear).
  • 4 cucharadas soperas colmadas de azúcar glas.
  • 1 cucharada de zumo de limón.
  • Semillas a gusto para espolvorear.
Preparación:

Mezclamos enérgicamente el azúcar glas con el zumo de limón hasta conseguir una textura espesa, como la cola de carpintero.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Desmoldamos el bizcocho a decorar, echamos por encima con una cuchara y espolvoreamos con las semillas.

 

Consejo: Decoramos el bizcocho con el glaseado justo antes de servir.

 

 

Sí­guenos en Facebook: facebook.com/masqpostres

En la web: www.masqpostres.es

Mándanos tus recetas, opiniones, sugerencias… a nuestro correo:

hola@masqpostres.es

Y si quieres recibir al instante nuestras nuevas recetas, suscrí­bete pinchando en “Suscribir”, en la parte superior derecha de nuestro blog o en la inferior si lo haces desde el móvil.

Deja un comentario