Esta receta me la pasado Raúl, es muy fácil de hacer y está riquísima. Parece mentira que con tan pocos ingredientes obtengamos un resultado tan rico. Para acompañar carnes, pescados…En esta ocasión a unos filetes de pavo.
Ingredientes: (Para cuatro personas).
- 1/2 pimiento rojo grande.
- 1 cebolleta pequeña.
- 2 cucharadas de postre, sin colmar, de queso de untar, tipo Filadelfia.
- Aceite de oliva, sal.
Preparación:
Limpiamos, pelamos el pimiento y la cebolleta. Los picamos no demasiado menudos, reservamos.
Ponemos aceite de oliva en una sartén, la colocamos al fuego y echamos el pimiento y la cebolleta a pochar. No los haremos demasiado, para que su sabor sea intenso en la salsa.
Cuando empiecen a estar blandos, retiramos del fuego, escurrimos el exceso de aceite y vertemos en un vaso batidor. Añadimos el queso de untar y batimos con la batidora.
Tiene que quedar una crema suave y melosa, sin tropiezos.
A la hora de servir, la prefiero templada o caliente, no fría.
¡Y listo! Ya la tenemos. ¿Fácil o no?
Consejo: No escurriremos del todo el aceite, con el fin de que al batir, junto con el queso, le de cremosidad. Se puede preparar horas antes o la víspera de su consumo, meteremos en la nevera.
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