Salsa de pimiento rojo

 

SALSA DE MIPIENTO ROJO 3

Esta receta me la pasado Raúl, es muy fácil de hacer y está riquísima. Parece mentira que con tan pocos ingredientes obtengamos un resultado tan rico. Para acompañar carnes, pescados…En esta ocasión a unos filetes de pavo.

Ingredientes:         (Para cuatro personas).
  • 1/2 pimiento rojo grande.
  • 1 cebolleta pequeña.
  • 2 cucharadas de postre, sin colmar, de queso de untar, tipo Filadelfia.
  • Aceite de oliva, sal.
Preparación:

Limpiamos, pelamos el pimiento y la cebolleta. Los picamos no demasiado menudos, reservamos.

Ponemos aceite de oliva en una sartén, la colocamos al fuego y echamos el pimiento y la cebolleta a pochar. No los haremos demasiado, para que su sabor sea intenso en la salsa.

SALSA DE PIMIENTO ROJO 1

 

 

 

 

 

 

Cuando empiecen a estar blandos, retiramos del fuego, escurrimos el exceso de aceite y vertemos en un vaso batidor. Añadimos el queso de untar y batimos con la batidora.

SALSA DE PIMIENTO ROJO 2

 

Tiene que quedar una crema suave y melosa, sin tropiezos.

 

 

 

A la hora de servir, la prefiero templada o caliente, no fría.

¡Y listo! Ya la tenemos. ¿Fácil o no?

SALSA DE PIMIENTO ROJO 4

 

Consejo: No escurriremos del todo el aceite, con el fin de que al batir, junto con el queso, le de cremosidad. Se puede preparar horas antes o la víspera de su consumo, meteremos en la nevera.

 

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