Tortellini con sofrito de espárragos trigueros

Esta receta me la ha pasado Raúl. Como siempre la he tuneado un poco. Para hacer un plato mas consistente, los tortellini o pasta rellena es de carne. He cambiado el jamón por pechuga de pavo.

Ingredientes:

* 500 gr de tortellini de carne.
* 1 manojo de espárragos trigueros.
* 1 loncha gordita de pechuga de pavo.
* 2 cebolletas pequeñas.
* 1 diente de ajo.
* Sal, aceite de oliva, pimienta, albahaca. A vuestro gusto.

Preparación:

Lavamos los espárragos, los cortamos con la mano por la parte que casquen, los troceamos menudos para que se hagan pronto y reservamos.
Limpiamos, troceamos menudas las cebolletas y el ajo y reservamos.
En una olla con aceite de oliva, ponemos los espárragos a pochar. Cuando estén tiernos añadimos las cebolletas y el ajo, salpimentamos y dejamos que se poche todo bien.

Echamos el pavo cortado en daditos y apagamos el fuego.

                                              

En una olla grande ponemos abundante agua con sal. Cuando hierva añadimos los tortellini y seguimos las instrucciones del fabricante para su cocción. Cuando estén cocidos escurrimos. Mezclamos la pasta con el sofrito y repartimos en los platos y a comer.

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