Setas salteadas con piñones

Esta receta es de “cosecha propia”. No tenía primer plato e improvisando salió este.
Es muy fácil y rápido.
                                         

Ingredientes:           (Para cuatro personas).

* 1 bolsa de setas surtidas congeladas de Mercadona. La bolsa pesa 450 gr.
* 1 diente de ajo.
* Un puñadito de piñones. La cantidad que queráis.
* Aceite de oliva, un chorro de vino blanco, perejil picado, sal y pimienta.

Preparación:

En una olla baja y ancha vertemos aceite de oliva y añadimos el ajo picadito y los piñones, para que se doren.

Una vez dorados añadimos las setas sin descongelar, removemos, echamos la pimienta, a vuestro gusto, y la sal, seguimos mezclando unos minutos y vertemos un chorro de vino blanco.

Removemos para mezclar todo, y que se evapore el alcohol, espolvoreamos con perejil picadito. ¡¡Y listo nuestro primer plato!!

                                                                                 






Consejo: Es mejor hacer esta receta de víspera.


Deja un comentario