Pescados y mariscos

Chicharro al horno con un toque distinto

print

Como os digo siempre, poned el pescado que mas os guste. He puesto chicharro porque el toque de vinagre o mostaza le va muy bien.

Ingredientes:                 (Para cuatro personas).          


* 2 chicharros medianos.
* 1/2 cebolleta mediana.
* 1 diente de ajo.
* 3 cucharadas de postre de mostaza. Teniendo en cuenta siempre lo fuerte que sea, si es muy fuerte ponedle menos. La que he puesto yo se llama: Maille à l’Ancienne. Es muy suave.
* 1 buen chorro de vino blanco, aceite de oliva, sal y perejil.

Preparación:

Picamos finamente la cebolleta y el ajo. Limpiamos bien los chicharros, los ponemos en un recipiente de horno, sazonamos, espolvoreamos con perejil y reservamos.

En una satén vertemos aceite de oliva y ponemos a pochar la cebolleta y el ajo, cuando este todo dorado añadimos la mostaza, removemos bien durante 1 minuto y echamos el vino blanco (un buen chorro).

                                                     
Mezclamos todo, que hierva durante un par de minutos y lo vertemos encima del pescado.

                                                

                 

                                              

Consejo: Yo le pongo la salsa al pescado, por lo menos 1/4 de hora antes de meterlo al horno, para que vaya cogiendo todos los sabores.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.