
Un postre muy sencillo, con pocos ingredientes y muy resultón.
Ingredientes: (Según tamaño de los vasitos 5 unidades)
- 200 gr de arándanos frescos.
- 200 ml de bebida de almendras.
- 2 yogures griegos.
- 4 láminas de gelatina neutra.
- 4 cucharaditas de postre de azúcar.
- Hojas de menta, virutas de chocolate, almendras crocantes… Para decorar.
Preparación:
Escogemos los vasitos y reservamos. Lavamos con agua los arándanos, escurrimos bien y reservamos. Hidratamos las hojas de gelatina en un bol con agua fría y reservamos.
Calentamos en un vaso la bebida de almendras al microondas y echamos la gelatina hidratada bien escurrida, removemos hasta que se funda. Pasamos la bebida a una jarra, añadimos los arándanos, los yogures y el azúcar y trituramos con una batidora eléctrica hasta que quede todo bien integrado.

Vertemos la mezcla en los vasitos, tapamos con film transparente y llevamos a la nevera un mínimo de 2 horas.

Decoramos y servimos.
Consejo: Es aconsejable hacerlos y comerlos en el día porque los arándanos se oxidan y pierden su color. La decoración es opcional.