Pescados y mariscos

Atún a la plancha con pimientos

En la pescadería os hacen los filetes de atún a vuestro gusto. En casa nos gustan gorditos.
Creo que es la recta mas fácil del blog. Esta receta la podéis hacer con otro pescado.

Ingredientes:               (Para cuatro personas)                        

* Filetes de atún, la cantidad que os parezca. Si son grandes uno para cada uno es suficiente, porque llenan bastante.
* 1 tarro de los de cristal de 200-250 gr de pimientos rojos.
* 1 diente de ajo.
* Aceite de oliva, sal, perejil picado.

Preparación:

En una olla pequeña ponemos un chorrito de aceite de oliva y echamos a pochar el ajo picado menudo. Una vez hecho, añadimos los pimientos, removemos un poco todo, espolvoreamos con perejil picado, apagamos el fuego y reservamos.

                                                   

En una sartén anti-adherente echamos unas gotas de aceite de oliva y doramos el atún, ponemos el fuego fuerte para que se dore por fuera y quede rosado por dentro. Si os gusta mas hecho, poned el fuego mas suave.
Una vez dorado el pescado, retiramos del fuego.

Y servimos el atún en un plato con los pimientos, que como sueltan un poco de salsa la aprovechamos para regar nuestro pescado.

Consejo:  Si os gusta el pescado muy hecho, no compréis los filetes muy gordos.

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