Chuletas de cerdo gratinadas.

Esta es una forma original de poner las chuletas. Que pueden ser de cerdo, ternera, potro…
Y es muy fácil.


Ingredientes:                     (Para cuatro personas).                      

* 8 chuletas de cerdo.
* 2 tomates maduros medianos.
* 30-40 gr de queso emmental rallado. O el que os guste.
* Orégano, sal, aceite de oliva.

Preparación:

Sazonar la chuletas y reservar. Rallar el queso, ya sabéis, el que os guste.
Pelar y cortar en rodajas finas los tomates y reservar.

Precalentamos el horno a 180ºC, calor arriba y abajo, aunque después gratinaremos.

En una sartén marcamos a fuego fuerte las chuletas, que nos queden doradas y las vamos colocando en el recipiente de horno.

Ponemos encima de cada chuleta una rodaja de tomate, lo sazonamos y le ponemos una pizca de orégano.

Por último ponemos el queso elegido por encima del tomate y metemos en el horno. Gratinamos todo hasta que veamos que se funde el queso. Sacamos y servimos.

                                                                                                       

                                       

Consejo: Si no os gusta el tomate le podéis poner cebolleta pochada.

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