Como os digo siempre, poned el pescado que mas os guste. He puesto chicharro porque el toque de vinagre o mostaza le va muy bien.
Ingredientes: (Para cuatro personas).
* 2 chicharros medianos.
* 1/2 cebolleta mediana.
* 1 diente de ajo.
* 3 cucharadas de postre de mostaza. Teniendo en cuenta siempre lo fuerte que sea, si es muy fuerte ponedle menos. La que he puesto yo se llama: Maille à l’Ancienne. Es muy suave.
* 1 buen chorro de vino blanco, aceite de oliva, sal y perejil.
Preparación:
Picamos finamente la cebolleta y el ajo. Limpiamos bien los chicharros, los ponemos en un recipiente de horno, sazonamos, espolvoreamos con perejil y reservamos.
En una satén vertemos aceite de oliva y ponemos a pochar la cebolleta y el ajo, cuando este todo dorado añadimos la mostaza, removemos bien durante 1 minuto y echamos el vino blanco (un buen chorro).
Mezclamos todo, que hierva durante un par de minutos y lo vertemos encima del pescado.
Consejo: Yo le pongo la salsa al pescado, por lo menos 1/4 de hora antes de meterlo al horno, para que vaya cogiendo todos los sabores.