Pescados y mariscos

Verdel con pimentón y vinagre

Esta receta la podeis hacer también con chicharro, bueno en general con pescado azul. Es muy fácil y además lo hace todo el horno. En la pescadería que os abran los verdeles.

Ingredientes:            (Para cuatro personas).

* 2 verdeles.
* 1 diente de ajo grande.
* 1/2 cucharada de postre de pimentón dulce. Si os gusta el picante adelante.
* Un chorro de vinagre, sal, aceite de oliva, perejil.

Preparación:

En una fuente de horno colocamos el pescado abierto, sazonamos y espolvoreamos con perejil. Y reservamos.
                                                                                 

Precalentamos el horno 180ºC calor arriba y abajo.

En una sartén ponemos un chorro generoso de aceite de oliva, echamos el ajo picado en láminas y dejamos que se dore. Añadimos el pimentón, removemos con cuidado para que no se nos queme y vertemos el chorro de vinagre.

Toda esta salsa la echamos sobre los verdeles y metemos la fuente al horno, 180ºC calor arriba y abajo durante unos 15-20 minutos dependiendo del tamaño del pescado.

Os sorprenderá el toque que le da el vinagre con el pimentón. ¡¡¡Buen provecho!!!!

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