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Mousse de turrón

Seguro que a muchos no nos gusta demasiado el turrón blando, pués aquí tenemos una solucion fácil, rápida y rica para degustarlo.

Enlaces de otras recetas apetecibles:

«Tostalletas» , Tarta mousse de chocolate negro , «Tembloroso» de mandarina , Tartaletas de lima y queso Mascarpone .

Ingredientes: (Según tamaño siete unidades).

  • 150 gr de turrón blando.
  • 300 ml de leche (puede ser desnatada).
  • 200 ml de nata para montar.
  • 1 yema de huevo talla L.
  • 4 hojas de gelatina neutra.
  • Para decorar… Almendras crocantes, virutas de chocolate, a vuestro gusto.

Preparación:

Escogemos los recipientes para nuestro postre, en este caso vasitos individuales.

Metemos el brick de nata en un bol con hielos media hora antes de la preparación de la receta.

En un bol hidratamos las hojas de gelatina en agua fría, reservamos.

En un cazo ponemos la leche, el turrón troceado y la yema de huevo. Cocinamos hasta que hierva. Incorporamos la gelatina bien escurrida y seguimos cocinando hasta que se disuelva por completo. Reservamos.

En otro bol vertemos la nata bien fría y montamos con una varillas eléctricas. Una vez montada añadimos la crema de turrón y mezclamos con una espátula con movimientos envolventes.

Llevamos la mousse a los recipientes elegidos, tapamos con film transparente e introducimos en la nevera como mínimo 30 minutos antes de servir.

Decoramos al gusto y…

¡OTRA FORMA DE COMER TURRÓN BLANDO!


Consejo: Se puede hacer con antelación. Antes de pasarla a los recipientes podemos triturar la mousse, si la queremos más fina. Sólo lleva el azúcar que aporta el turrón, si somos muy golosos le añadimos la cantidad que nos parezca correcta.



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