Puede ser sin duda un primer plato o un acompañamiento para platos tanto de carne como de pescado. Se hace enseguida y se degusta todavía más rápido.
Ingredientes: (Para cuatro personas).
- 300 gr de setas. A gusto del consumidor.
- 4 alcachofas frescas.
- Aceite de oliva, sal, pimienta y perejil.
Preparación:
Limpiamos de hojas verdes y troncos las alcachofas, las troceamos en 8 trozos cada una y las pasamos a una sartén amplia, con un chorro de aceite de oliva. Calentamos al fuego, las salteamos a fuego suave-medio hasta que estén blandas y vayan tomando un color tostado.
Limpiamos y troceamos las setas en tiras. Las incorporamos a la sartén, salpimentamos y saltemos todo hasta que se cocinen. Espolvoreamos con perejil.
Et voilà! Nuestra guarnición lista para degustar. No me digáis que no está diciendo… ¡Cómeme!
Consejo: La podemos hacer con antelación para acompañar al plato deseado.
Visítanos en Facebook: facebook.com/masqpostres
En la web: www.masqpostres.es
Danos tus opiniones o consultas en el correo: hola@masqpostres.es
O si quieres recibir al instante nuestras nuevas recetas, pincha en «Suscríbete» en el margen superior derecho de nuestro blog o en el inferior desde tu móvil.