Los filetes de Perca se pueden encontrar en cualquier pescadería.
Ingredientes: (Para cuatro personas).
* 2 o 3 filetes de Perca, dependiendo de su tamaño.
* 3 tomates medianos maduros.
* 1/2 cebolleta mediana.
* Vino blanco, perejil, pimienta, aceite de oliva y sal y azúcar.
Preparación:
Pelar y trocear la cebolleta, ponerla en una sartén a pochar.
Cuando este pochada, añadir los tomates pelados y cortados en trozos no muy grandes, echar la sal y una pizca de azúcar para eliminar el ácido del tomate.
Trocear el perejil muy menudo y añadir al tomate. Precalentar el horno, calor arriba y abajo a 180ºC.
Cuando este todo pochado, verterlo en el recipiente de horno, repartir bien en la base del molde y poner los filetes de Perca sazonados con sal y pimienta sobre el tomate. Regarlo con un buen chorro de vino blanco y otro chorro de aceite de oliva.
Meter en el horno a 180ºC durante 20 minutos o hasta cuando creáis que el pescado esta hecho.
Consejo: No hagáis demasiado el pescado porque se queda seco.