Pescados y mariscos

Perca al horno con tomate

Los filetes de Perca se pueden encontrar en cualquier pescadería.

Ingredientes:         (Para cuatro personas).

* 2 o 3 filetes de Perca, dependiendo de su tamaño.
* 3 tomates medianos maduros.
* 1/2 cebolleta mediana.
* Vino blanco,  perejil, pimienta, aceite de oliva y sal y azúcar.

Preparación:

Pelar y trocear la cebolleta, ponerla en una sartén a pochar.


                                                   
 Cuando este pochada, añadir los tomates pelados y cortados en trozos no muy grandes, echar la sal y una pizca de azúcar para eliminar el ácido del tomate.

Trocear el perejil muy menudo y añadir al tomate. Precalentar el horno, calor arriba y abajo a 180ºC.

Cuando este todo pochado, verterlo en el recipiente de horno, repartir bien en la base del molde y poner los filetes de Perca sazonados con sal y pimienta sobre el tomate. Regarlo con un buen chorro de vino blanco y otro chorro de aceite de oliva.
                                                                                                       

Meter en el horno a 180ºC durante 20 minutos o hasta cuando creáis que el pescado esta hecho.

Consejo: No hagáis demasiado el pescado porque se queda seco.

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