Postres Postres sin horno Quesos Recetas sin horno

Pastel de queso sin horno

Se puede definir como «una de las recetas de postre más sencilla». No tiene ninguna complicación, siempre sale bien y para el verano y sus calores va de cine.



Ingredientes: (Para seis u ocho personas).
  • 500 ml de nata para montar.
  • 250 gr de queso de untar, tipo Filadelfia, o vuestro favorito.
  • 160 gr de azúcar.
  • 1 sobre de cuajada. Me gusta la de la marca Royal.
  • 1 vaso de leche, unos 200 ml, aproximadamente.
  • Caramelo líquido para untar el molde. Puede ser comparado, como en el caso de hoy, o casero.
  • Aceite para pincelar el molde.



Enlaces de recetas con caramelo líquido casero:

Bizcocho de piña y caramelo al ron , Flan de manzana y galletas al microondas , Tarta de queso fácil sin horno , Flan de requesón , Corona de manzana , Quesillo de yogur .



Preparación:

Escogemos el molde para nuestro postre, en éste caso rectangular de 22 x 12 x 5 cm, pincelamos con aceite todo el molde, vertemos el caramelo líquido y repartimos bien por todo el molde, reservamos.

Disolvemos la cuajada en el vaso de leche fría y reservamos.

En un cazo amplio echamos la nata, el queso crema y el azúcar. Removemos bien y cocinamos hasta que hierva. Retiramos del fuego y añadimos la cuajada disuelta en leche, mezclamos para que se disuelva completamente.

Vertemos la mezcla del queso en el molde, dejamos enfriar durante al menos 2 horas en la nevera.

Desmoldamos y servimos fresquito.



Consejo: Es preferible hacerlo de víspera para asegurarnos de que cuaje bien.



Sí­guenos en Facebook: facebook.com/masqpostres
En Instagram: instagram.com/_masqpostres

Mándanos tus recetas, opiniones, sugerencias… a nuestro correo:  hola@masqpostres.es

Y si quieres recibir al instante nuestras nuevas recetas, suscrí­bete pinchando en «Suscribir», en la parte superior derecha de nuestro blog o en la inferior si lo haces desde el móvil.

print

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.